Получение данных из последовательного порта цифровых весов с помощью Javascript или PHP?Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Получение данных из последовательного порта цифровых весов с помощью Javascript или PHP?

Сообщение Anonymous »

Я не знаю, возможно ли это на самом деле, но мне нужно получить вес с цифровых весов для грузовиков с помощью JavaScript или PHP.

В настоящее время весы подключены к чрезвычайно медленному ПК, работающему под управлением Windows XP вместе со специальным программным обеспечением, разработанным компанией, которая создала весы, для ведения реестра весов. различные транспортные средства,
которые взвешиваются каждый день.

К сожалению, компьютер невозможно обновить, так как я потеряю все драйверы, а программное обеспечение не будет работать в более новой версии Windows.

Я подумал, что если я смогу взаимодействовать с последовательным устройством и получать данные через Javascript или PHP и получать такой же вес, как и специальное программное обеспечение, тогда я мог бы создать небольшую веб-страницу. с PHP и серверной частью MYSQL,
которая делает то же самое, что и специальное программное обеспечение, но со всеми функциями, которых мне на самом деле не хватает, и обновляет компьютер.

Я купил последовательный адаптер USB и подключил устройство к своему ноутбуку с Windows 10, и оказалось, что оно передает данные правильно, как вы можете видеть на этом рисунке.

Я искал способы связи с последовательным устройством с помощью Javascript, и я думаю, что с NodeJS вы можете это сделать, но я не знаю, смогу ли я реализовать это на веб-странице. Кроме того, я ничего не писал на C, C++ или C#, поэтому не знаю, как бы я сделал это на любом из этих языков (многие ответы, которые я видел, заключались в том, чтобы сделать это с использованием одного из них).

Я также видел, что существует приложение Chrome под названием chrome.serial, но я не нашел ни одного рабочего примера, который бы подсказывал мне, как действовать.

Будем благодарны за любую помощь!!! :)

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/599 ... ipt-or-php
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»