Как на самом деле сохранить функцию onclick в локальном хранилище, чтобы она не обновляла все до значений по умолчаниюJavascript

Форум по Javascript
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Как на самом деле сохранить функцию onclick в локальном хранилище, чтобы она не обновляла все до значений по умолчанию

Сообщение Гость »

Я хочу изменить валюту цен на существующие продукты в иорданских динарах (1 иорданский динар = 1,41 доллара США). Я сделал это с помощью функции ConvertToUSD() в Js, однако мне не удалось сохранить изменения: всякий раз, когда я обновляю страницу, старая цена в старой валюте возвращается к цене по умолчанию.

Как сохранить изменения?

HTML:

Изображение
Добавить в корзину Юбка-пачка любимый 5
Изменить #кнопка { положение: относительное; курсор: указатель; красный цвет; }
Изображение
Добавить в корзину Юбка-пачка любимый
5

Джс:

//добавляем JOD для указания текущей валюты пусть цены = document.querySelectorAll('#price'); цены.forEach((цена) => { Price.textContent += "JOD"; }); пусть toggleCurrencyBtn = document.getElementById("btn") //изменить валюту btn.addEventListener('click', ConvertToUSD); функция ConvertToUSD() { цены.forEach((цена) => { пусть ценаТекст = цена.текстКонтент; пусть PriceValue = parseFloat (priceText); пусть usdPrice = PriceValue * 1,41; Price.textContent = usdPrice.toFixed(2) + "USD"; //Сохраняем новую цену в локальном хранилище localStorage.setItem("цены", usdPrice.toFixed(2) + "USD") }); } Я попробовал:

localStorage.setItem("ключ", "значение"); Но я не мог этого понять, поэтому, похоже, это не сработало. Вот мои коды:
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.