Действие не выполняется с помощью CakePHP Js->submit()Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Действие не выполняется с помощью CakePHP Js->submit()

Сообщение Anonymous »

Я использую CakePHP 1.3 и пытаюсь создать простую доску объявлений с помощью ajax. Я пытаюсь использовать помощник Js для отправки формы на индексной странице, а затем обновляю div доски объявлений, чтобы включить новое сообщение. Это все на одной странице.

Я уже писал об этом ранее, но хотел перефразировать вопрос и включить некоторые обновления. Предыдущий вопрос можно увидеть здесь. Как использовать Js->submit() в CakePHP?

Когда я вернулся к этому проекту через пару дней, я сразу же протестировал и форма сработала (вроде как). Отправка формы добавила сообщение в базу данных (оно не отображалось, но я еще не атаковал эту часть). Сработало 2 раза, добавилось 2 сообщения. Затем я открыл файл контроллера и закомментировал некоторый код отладки, и он перестал работать. Похоже, действие не вызывается.

Вот мой messages_controller.php:
Вот index.ctp для моего класса сообщений

Код: Выделить всё

Sign our Guestbook

При нажатии кнопки отправки я вижу в консоли, что на http://localhost/messages/add отправляется POST с правильными данными. Но, похоже, ответа не последовало. Флэш-сообщение «Добавить вызванное действие» НЕ устанавливается контроллером (или любым флэш-сообщением, если на то пошло), и содержимое #message_board очищается.

Если я обновлю страницу в этот момент, появится ВТОРОЕ мгновенное сообщение («Выполнен запрос Ajax»), и содержимое #message_board будет восстановлено. Однако новое сообщение не было сохранено, это те же два сообщения, что и раньше.

Я в тупике. У меня такое ощущение, что, возможно, мою проблему вызывают более серьезные проблемы, но я этого не вижу. Любая помощь будет оценена по достоинству.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/394 ... -js-submit
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.