Я хотел спросить, как я могу нарисовать круг, используя модуль черепахи в Python, просто используя черепаху.forward и черепаху.left? Я использую код ниже:
for i in range(30):
turtle.forward(i)
turtle.left(i)
turtle.done()
Я получаю то, что линия не останавливается, когда я получаю полный круг. Как я могу написать код, чтобы у меня был круг определенного радиуса и чтобы у меня была точка после рисования круга (без использования черепахи.circle).
Я хотел спросить, как я могу нарисовать круг, используя модуль черепахи в Python, просто используя черепаху.forward и черепаху.left? Я использую код ниже: [code] for i in range(30): turtle.forward(i) turtle.left(i) turtle.done() [/code] Я получаю то, что линия не останавливается, когда я получаю полный круг. Как я могу написать код, чтобы у меня был круг определенного радиуса и чтобы у меня была точка после рисования круга (без использования черепахи.circle).
Я хотел спросить, как я могу нарисовать круг, используя модуль черепахи в Python, просто используя черепаху.forward и черепаху.left? Я использую код ниже:
for i in range(30):
turtle.forward(i)
turtle.left(i)
turtle.done()
Я делаю функцию draw_square, которая рисует квадрат с помощью черепахи. Требуется (t, side_length), где t - имя черепахи, а side_length - это длина бокового. Однако при тестировании в Thonny с использованием drain_square (Dave, 50) он говорит, что...
Я студент университета и не понимаю, как рисовать круги или прямоугольник. Я печатаю текст в окне терминала, не используя линии, поэтому технически он будет выглядеть как круг, состоящий из символов *.
Я не могу использовать Python или иметь форма,...
Я делаю аналоговые часы в питоне с помощью черепахи. Это должно быть возобновлено каждые T секунд. Для этого я перерисовываю это каждые T секунд. Мне нужно немедленно перерисовать (теперь он помещает все элементы, которые один за другим занимает...