Я ищу инструмент, который добавляет аннотацию типа, которая уже добавлена в функцию, в строку документации, созданную PyCharm.
Я уже давно слежу за этой проблемой на JetBrains. прошло много времени, и, похоже, никакого прогресса в этом вопросе пока нет.
Я тоже видел эту статью, но она кажется слишком специфичной и работает только со строками документации Google.
Я проверил этот пакет на PyPI, но он делает противоположное тому, что мне нужно. Мне нужно добавить подсказки типа, указанные в аргументе, в строку документации, а не наоборот.
Это может быть связано с тем, как заставить PyCharm получать подсказки типа из определения функции и заполнения типа. значения в строках документации?, но мне просто нужно решение общего назначения или, по крайней мере, такое, которое работает с строкой документации Numpy или reStructuredText и, возможно, хорошо работает с PyCharm.
Я просто вижу, что возвращаюсь к исследовал эту вещь в надежде что-то получить, но не смог найти то, что мне нужно. Какие инструменты подойдут для этого?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/692 ... -docstring