Я работаю с библиотекой классов ServiceRef.dll, которая включает ссылку на службу WCF. Эта библиотека используется в различных частях нашего приложения, таких как веб-приложения и другие библиотеки классов. Он содержит необходимые и для службы WCF.
Для веб-приложения мы добавили необходимые < /code> и в файл Web.config. Аналогично, для других библиотек классов, ссылающихся на ServiceRef.dll, мы включили ту же конфигурацию в соответствующие файлы app.config (например, abc.dll.config для abc.dll). ).
Хотя веб-приложение, размещенное в IIS, может успешно вызывать службу WCF, используя информацию о конечной точке из Web.config, попытка сделать то же самое из консольной библиотеки приводит к следующая ошибка:
«Не удалось найти элемент конечной точки по умолчанию, который ссылается на контракт
'Service.IService' в разделе конфигурации клиента ServiceModel.
Это может быть связано с тем, что для вашего
приложения не найден файл конфигурации, или с тем, что в клиентском элементе не найден элемент конечной точки, соответствующий этому контракту
».
Несмотря на то, что я пробовал различные конфигурации и добавлял информацию о конечной точке в несколько файлов конфигурации для разных библиотек классов, проблема остается.
Я не могу определить, какая из них config, который двоичный файл пытается прочитать для получения информации о конечной точке. Есть ли способ отследить, как двоичный файл считывает информацию о конфигурации/конечных точках при работе с библиотекой классов, имеющей несколько файлов конфигурации? Можно ли зарегистрировать или зафиксировать этот процесс с помощью таких инструментов, как журнал Fusion, средство просмотра событий или журналы IIS?
Будем очень признательны за любые рекомендации по этому вопросу.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/787 ... its-endpoi