У меня есть собственный TagHelper, которому мне нужно передать Guid, но при передаче значения возникают ошибки. Как передать Guid? < strong>TagHelper: [code][HtmlTargetElement("assets:signin", Attributes = "profile", TagStructure = TagStructure.NormalOrSelfClosing)] public sealed class GoToSignInTagHelper(IWebHostEnvironment environment, IHtmlHelper html, ITagHelperRepo helperRepo, IUtilityHelper helpUtil) : TagHelperCustom(environment, helperRepo, html) { public override async Task ProcessAsync(TagHelperContext context, TagHelperOutput output) { await base.PreProcessAsync(context, output);
ITagBuilderCustom link = new TagBuilderCustom("a"); link.AddAttribute("href", $"{CoreStatics.AssetsURL}/SignIn?uid={this.Profile}");
AddContent(link);
await base.ProcessAsync(); }
[HtmlAttributeName("profile")] public Guid Profile { get; set; } } [/code] [b]Cshtml[/b]: [code] [/code] Ошибки, которые я получаю при сборке проекта: [img]https://i.sstatic.net/MBfZd4pB. jpg[/img]
Я работаю над приложением Flask и создал файл file_handler.py для организации некоторых функций утилиты. Предполагается, что одна из функций в helper.py содержит загруженный файл в папку, указанную App.config , определенный в App.py .
Чтобы...
Я создал два веб -сервиса: первый - это ядро ASP .NET для обслуживания RESTFULL HTTP; Второй - ядро ASP .NET с MVC. Первый имеет API, которые хранят несколько данных в базе данных. У второго есть представления, которые называют API первой...
Я создал два веб -сервиса: первый - это ядро ASP .NET для обслуживания RESTFULL HTTP; Второй - ядро ASP .NET с MVC. Первый имеет API, которые хранят несколько данных в базе данных. Второй имеет представления, которые называют API первой...
У меня есть таблица, содержащая уникальный идентификатор, который по умолчанию имеет значение 00000000-0000-0000-0000-000000000000 (Guid.Empty) через значение по умолчанию в SQL Server, когда значение не указано.
С помощью PetaPoco я создаю GUID и...
У меня есть таблица, содержащая уникальный идентификатор, который по умолчанию имеет значение 00000000-0000-0000-0000-000000000000 (Guid.Empty) через значение по умолчанию в SQL Server, когда значение не указано.
С помощью PetaPoco я создаю GUID и...