Настройка noCommerceC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Настройка noCommerce

Сообщение Anonymous »

Мы разрабатываем приложение на базе nopCommerce. Наша страница входа должна быть минималистичной, и на ней потребуются только идентификатор электронной почты, поля для ввода пароля и кнопка входа.
Не могли бы вы указать мне на лучшие практики для достижения вышеуказанной цели?
Можно ли изменить соответствующие страницы в \Presentation\Nop.Web\Views\Customer\ и контроллеры в \Presentation\Nop.Web\Controllers\
Или
Есть ли лучший способ сделать это и организовать все измененные файлы в одном месте/папке, чтобы обновление до будущих версий nopCommerce не было затруднено?
Требование состоит в том, чтобы все изменения, внесенные в проект (представления/контроллеры и т. д.), находились в одной папке, чтобы они не были перезаписаны при обновлении до более новой версии nopCommerce.
/>Я где-то читал, что вы можете скопировать все, что вам нужно изменить (Login.chtml, CustomerController), в Themes/DefaultClean, а затем внести изменения в эту папку. Я не помню, где я это прочитал.
Я думаю, что это значительно облегчит поддержку нашей базы кода, поскольку весь ваш собственный код будет храниться в одном месте/папке/подпапках
Это лучшая практика? И есть ли у этого метода ведения дел недостатки?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/678 ... opcommerce
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»