Я использую тривиальный журнал boost с уровнями серьезности по умолчанию, и мне хотелось бы сопоставить пользовательский текст с этими уровнями серьезности по умолчанию (например, вместо предупреждения используйте предупреждение).В моем форматере я использую
Я использую тривиальный журнал boost с уровнями серьезности по умолчанию, и мне хотелось бы сопоставить пользовательский текст с этими уровнями серьезности по умолчанию (например, вместо предупреждения используйте предупреждение).В моем форматере я использую
Я реализую свою собственную версию контейнеров, соответствующих стандартам. Я прочитал следующее. В нем говорится, что элементы следует уничтожать с помощью распределителя уничтожения. Означает ли это, что контейнер должен вызывать деструктор...
to to to QT Qt 6.9.0 Проблема отображения под Android ( я пытаюсь заменить свой Qmainwindow Central Qwidget на Qopenglwidget . в черном. Я собрал и развернул то же приложение под Windows 10, и, опять же, фон виджетов окрашен в черный цвет. Я сам не...
to to to QT Qt 6.9.0 Проблема отображения под Android ( я пытаюсь заменить свой Qmainwindow Central Qwidget на Qopenglwidget . в черном. Я собрал и развернул то же приложение под Windows 10, и, опять же, фон виджетов окрашен в черный цвет. Я сам не...
Из любопытства я установил для предупреждения (устарело) уровень серьезности «Тихо» с помощью быстрых действий, однако не могу вернуть его обратно в состояние «Предупреждение». Я использую Visual Studio для Mac 17.6.9. Я не могу найти решения этой...
Out of curiosity I set a Warning in VS (Deprecated) to Silent severity using the Quick Actions, (I wanted to set it to silent in one script only) however, I am unable to revert it back to a Warning. I am using Visual Studio for Mac 17.6.9. I can't...