Существуют ли альтернативные методы проверки ссылок на приложения без каталога .well-known в IIS?Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Существуют ли альтернативные методы проверки ссылок на приложения без каталога .well-known в IIS?

Сообщение Anonymous »

В настоящее время я разрабатываю приложение Ionic React с возможностями глубокого связывания с использованием Capacitor. Мне нужно проверить ссылки на приложения, но я столкнулся с проблемой, поскольку наше приложение размещено на общем сервере ISS, и мы не можем создать каталог .well-known. Мы также не можем перейти на Linux-сервер, потому что мы используем C # API, и он должен быть размещен на компьютере с Windows. VPS также не подходит из-за стоимости.
Обычно проверка ссылок на приложение включает размещение файла в каталоге .well-known для подтверждения права собственности на домен. Однако в нашей среде хостинга это невозможно. Мне нужен альтернативный метод проверки ссылки на приложение.
Вопросы
  • Есть ли какие-либо альтернативные методы проверки ссылок приложений, для которых не требуется каталог .well-known?
  • Можно ли выполнить проверку с помощью записей DNS или других конфигураций на стороне сервера, которые могут быть более гибкими с общим хостингом ISS, который не требует каких-либо ssh или прав администратора?
  • Существуют ли какие-либо конкретные плагины или инструменты Capacitor или Ionic, которые могли бы помочь в этом процессе проверки при этих ограничениях?
Дополнительная информация
  • Рамка : Ionic React
  • Версия конденсатора: [Укажите версию]
  • Среда размещения: ISS общий сервер Plesk
Будем очень признательны за любые рекомендации и предложения. Спасибо!
Связанные ресурсы Заранее благодарим за помощь!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/787 ... l-known-di
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.