Мой NavHost имеет большие отступы по умолчанию внизу. Вы можете увидеть на изображении инспектора макета. У NavHost нет отступов сверху, начала и конца, только снизу. Почему? Как его удалить?
Я уже пробовал использовать решения, связанные с contentWindowInsets = WindowInsets(0.dp), но не помогло.
Мой NavHost имеет большие отступы по умолчанию внизу. Вы можете увидеть на изображении инспектора макета. У NavHost нет отступов сверху, начала и конца, только снизу. Почему? Как его удалить? Я уже пробовал использовать решения, связанные с contentWindowInsets = WindowInsets(0.dp), но не помогло. [img]https://i.sstatic.net/KlME6YGy.png[/img]
Я создаю приложение List Contact, используя Kotlin и Jetpack Compose. предварительный просмотр. Неожиданное пространство находится между композицией Text () Composable и SearchBar (). Я искал документацию и другие онлайн -вопросы, но не нашел...
Я хочу настроить Textfield Composable в JetPack Compose. Я пытаюсь достичь результата к изображению ниже, но каким -то образом Textfield имеет некоторые Paddings , которые я не смог найти, как изменить значения. Я хочу удалить пачки по умолчанию и...
Кто-нибудь может подсказать мне, как изменить белый цвет фона приложения? Установка цвета или цвета фона на Surface не оказывает никакого влияния. Я установил голубой фон для содержимого внутри Scaffold просто для устранения проблемы.
Я хочу расширить содержимое Material3 Scaffold до TopBar, есть ли способ сделать это? Я попытался сделать отступы сверху содержимого равными 0.dp, но верхняя панель будет перекрываться липким заголовком в теле содержимого. Я хочу, чтобы верхняя...
Я хочу расширить содержимое Material3 Scaffold до TopBar, но верхняя панель не должна перекрываться липким заголовком TabRow из тела содержимого при прокрутке вниз.
В настоящее время LazyColumn имеет верхнее отступ 0.dp , поэтому LazyColumn...