Генерация другого почтового индекса после каждого появления в UnityC#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Генерация другого почтового индекса после каждого появления в Unity

Сообщение Anonymous »

Извините за ужасную грамматику, но я работал над проектом «Конвейерная лента» в течение последнего месяца, и у меня были проблемы с посылками (коробками), не имеющими определенного почтового индекса после каждого появления. Я все еще новичок в Unity и C#.
Цель, которую я пытаюсь достичь, — получать посылку с другим почтовым индексом каждый раз, когда она появляется. Я могу создать посылку и реализовать почтовый индекс, однако это тот же почтовый индекс в той же коробке. У меня есть 4 разные коробки (длинная, широкая, маленькая, большая) и 4 разных почтовых индекса (30190, 46675, 01075, 24701). Скажем, например, box-long = 30190, а затем снова появляется box-long, но на этот раз это 46675. Проблема в этом случае заключается в том, что box-long будет иметь почтовый индекс 30190 каждый раз, когда он появляется.
Я пытался реализовать разные списки: один для почтовых индексов (int), а другой для ящиков (GameObject), но это, похоже, усложняет ситуацию больше, чем должно быть. Другим решением было реализовать словарь, объединяющий как ящики, так и почтовые индексы, но я боюсь, что при этом определенные почтовые индексы будут помещаться в определенные ящики каждый раз, когда он появляется. Я знаю, что это может показаться случайным, но я попробовал использовать алгоритм перемешивания Фишера-Йейтса, чтобы специально перемешивать почтовые индексы каждый раз, когда появляется посылка, но это не сработало :(

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/787 ... n-in-unity
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.