У меня есть этот графический интерфейс, в середине которого находится элемент, который ранее был получен из другого класса, и количество этого элемента можно увеличить или уменьшить с помощью кнопок. Когда у игрока есть нужная сумма, он может щелкнуть алмазы и получить предмет, если у него достаточно дублонов. Но у меня возникла проблема: когда игрок открывает графический интерфейс и, скажем, хочет получить один из этих предметов, а затем нажимает «Подтвердить» (он же бриллиант), затем он дает ему 1 элемент, и графический интерфейс закрывается. Однако, если они снова откроют графический интерфейс и скажем, что им снова нужен один предмет, они снова нажмут кнопку «Подтвердить», и теперь в их инвентаре будет всего 3 таких предмета. Оно продолжает увеличиваться до тех пор, пока сервер не будет перезапущен, а затем все начинается заново. По сути, это означает, что он получает последнюю покупку плюс новую, и это то, что получает игрок, и сумма продолжает расти.
Вот мой код:
У меня есть этот графический интерфейс, в середине которого находится элемент, который ранее был получен из другого класса, и количество этого элемента можно увеличить или уменьшить с помощью кнопок. Когда у игрока есть нужная сумма, он может щелкнуть алмазы и получить предмет, если у него достаточно дублонов. Но у меня возникла проблема: когда игрок открывает графический интерфейс и, скажем, хочет получить один из этих предметов, а затем нажимает «Подтвердить» (он же бриллиант), затем он дает ему 1 элемент, и графический интерфейс закрывается. Однако, если они снова откроют графический интерфейс и скажем, что им снова нужен один предмет, они снова нажмут кнопку «Подтвердить», и теперь в их инвентаре будет всего 3 таких предмета. Оно продолжает увеличиваться до тех пор, пока сервер не будет перезапущен, а затем все начинается заново. По сути, это означает, что он получает последнюю покупку плюс новую, и это то, что получает игрок, и сумма продолжает расти. Вот мой код: [code]package pro.jabo.jabo.gui;
public class PurchaseItemGUI implements Listener {
private final Inventory inventory; private int amount = 1; private final PlayerConfigUtils playerConfigUtils; private final UUID shopOwnerUUID; private final double pricePerItem; private final String shopName; private boolean isConfirming = false;
public PurchaseItemGUI(JavaPlugin plugin, ItemStack item, Player player, UUID shopOwnerUUID, double pricePerItem, String shopName) { this.playerConfigUtils = new PlayerConfigUtils(plugin); this.shopOwnerUUID = shopOwnerUUID; this.pricePerItem = pricePerItem; this.shopName = shopName;
Я создал два представления в одном надзоре, а затем добавил ограничения между представлениями:
_indicatorConstrainWidth = ;
;
_indicatorConstrainHeight = ;
;
;
;
Теперь я хочу изменить свойство множителя с помощью анимации, но я не могу...
Я работаю с базой данных DuckDB (mersed.duckdb), содержащей данные аукциона в таблице с именем auction_timeseries, заказанную Auction_id и Auction_active_Date. Схема:
oach /> total_view_count : кумулятивные представления до этой даты....
Я новичок в программировании и в настоящее время пытаюсь разработать дисплей производительности турбины с помощью Arduino Uno, который будет передавать показания напряжения с помощью входа контакта A1.
Затем это показание отправляется в Python, а...