Хорошо, сначала немного контекста. Я просматривал блестящий урок парня по имени Каупанджо о моддинге Minecraft в версии 1.20.1 и столкнулся с некоторыми ошибками при рендеринге текстур. Я довольно новичок во всем моддинге и Intellij, и я не уверен, что я сделал, но IntelliJ просто не исключает PNG.
Я загрузил изображение, и если вы посмотрите на darkgem.png, вы увидите, что оно показывает этот странный значок, и я не могу на него нажать, обычно, когда я это делаю, он показывает это изображение, как и в версии jgp, но вместо этого он просто не отвечает, и я не могу заставить работать какой-либо код , если кто-то из вас, более опытных людей, знает, что мне делать, пожалуйста, помогите мне здесь, большое вам спасибо!
Редактировать: переполнение стека говорит, что я не могу загрузить изображение, поэтому есть это, но странный значок - это просто лист бумаги с вопросительным знаком, извини.
Я попробовал очевидным образом удалить PNG и вернуть его обратно после его пересоздания/перезагрузки и тому подобного, например, открытия и закрываю, заранее большое спасибо!
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/787 ... o-i-fix-it
Кажется, я испортил свой Intellij, как мне это исправить? ⇐ JAVA
-