Несоответствующая ширина, вызванная добавлением элементов в FlexBoxLayoutManager.Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Несоответствующая ширина, вызванная добавлением элементов в FlexBoxLayoutManager.

Сообщение Anonymous »

Мой проект использует ContactAdapter для объединения нескольких адаптеров, но основным макетом является FlexBoxLayoutManager, поэтому я установил FlexBoxLayoutManager для Recyclerview.
В настоящее время выбран адаптер — адаптер который отображает заголовок, и адаптер, который отображает все элементы. Пример изображения следующий:
Изображение

После отладки я обнаружил, что FlexBoxLayoutManager обновит свой список flexLine в соответствии с текущей точкой встраивания, то есть отображается первая позиция, то есть предыдущие обновляться не будут. Это также не приводит к возникновению проблем, если Recyclerview прокручивается вверх, но если он прокручивается вниз, выбранный адаптер не будет виден выше, и FlexLine не будет обновлена. Адаптер заголовка будет использовать ширину первого заголовка в следующей строке. Это ненормально, если исходный код FlexBoxLayoutmanager не изменен.
Изображение

Изображение

Я также видел, что если его FlexLines представляет собой пустой список, он будет обновляться с 0-го, но в этот момент fromIndex равен 0, а toIndex будет -1. Даже если я получу flexLinesInternal из FlexBoxLayoutmanager, я не смогу его очистить, из-за чего страница не будет отображаться напрямую. Есть ли у кого-нибудь хорошее решение?
Конечно, если вы не найдете хороший способ, текущий ChipsLayoutManager все равно можно использовать, но по сравнению с FlexBoxLayoutManager, я лично думаю, что это будет немного тормозит

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/787 ... outmanager
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.