Недавно мы обновили наш Android SDK для Android 34 с Android 33. Я использую Android Studio Jellyfish | 2023.3.1. Мне пришлось обновиться, как показано ниже:
targetSdkVersion обновлен до 34.
kotlin_version обновлен до 1.8.10 (1.5.20). )
gradlePluginVersion обновлен до 8.4.2 (7.4.2)
gradleVersion обновлен до 8.6 (с 7.5)
JavaVersion обновлена до 17 (с 11)
Один из наших клиентов спрашивает, можем ли мы скомпилировать ее с помощью JDK 11 вместо JDK 17. Как Насколько я понимаю, минимальные требования к версии для Android 34 — это JDK 17 и Gradle 8.6.
Можете ли вы сообщить, сможем ли мы скомпилировать ее с Java 11?
Недавно мы обновили наш Android SDK для Android 34 с Android 33. Я использую Android Studio Jellyfish | 2023.3.1. Мне пришлось обновиться, как показано ниже: [list] [*]targetSdkVersion обновлен до 34. [*]kotlin_version обновлен до 1.8.10 (1.5.20). ) [*]gradlePluginVersion обновлен до 8.4.2 (7.4.2) [*]gradleVersion обновлен до 8.6 (с 7.5) [*]JavaVersion обновлена до 17 (с 11) [/list] Один из наших клиентов спрашивает, можем ли мы скомпилировать ее с помощью JDK 11 вместо JDK 17. Как Насколько я понимаю, минимальные требования к версии для Android 34 — это JDK 17 и Gradle 8.6. Можете ли вы сообщить, сможем ли мы скомпилировать ее с Java 11?
Недавно мы обновили наш Android SDK для Android 34 с Android 33. Я использую Android Studio Jellyfish | 2023.3.1. Следовательно, мне пришлось обновиться, как показано ниже:
targetSdkVersion обновлен до 34.
kotlin_version обновлен до 1.8.10...
Я продолжаю придумывать разные способы сделать это, и в конечном итоге получается PITA, независимо от того, как я это делаю, и я не могу быть единственным, кто пытается с этим справиться.
Скажите, что я делаю это:
virtualenv .venv
alias...
Я хочу построить свой пакет Python и распространить его. Для большего количества пользователей может легко установить мой пакет, я хочу, чтобы список зависимостей в pyproject.toml был минимум, но и достаточно, чтобы запустить все функции моего...
Я хочу построить свой пакет Python и распространить его. Для большего количества пользователей может легко установить мой пакет, я хочу, чтобы список зависимостей в pyproject.toml был минимум, но и достаточно, чтобы запустить все функции моего...