Итак, сегодня я пытался решить ежедневную задачу с лит-кодом. Я решил это раньше и пытался оптимизировать временную сложность, так как раньше это было довольно плохо. Однако я получаю сообщение об ошибке MLE и не могу понять, почему. Пожалуйста, помогите.
Ссылка на описание проблемы: https://leetcode.com/problems/step-by-s ... e-node-to- другой/?envType=daily-question&envId=2024-07-16
Вот мой код проблемы:
Итак, сегодня я пытался решить ежедневную задачу с лит-кодом. Я решил это раньше и пытался оптимизировать временную сложность, так как раньше это было довольно плохо. Однако я получаю сообщение об ошибке MLE и не могу понять, почему. Пожалуйста, помогите. Ссылка на описание проблемы: https://leetcode.com/problems/step-by-step-directions-from-a-binary-tree-node-to- другой/?envType=daily-question&envId=2024-07-16 Вот мой код проблемы: [code]class Solution { public: void search(TreeNode* root,int x,string &s,int &flag) { if(flag==1)return; if(root->val==x){ flag=1; return; } if(flag==0&&root->left!=NULL) { search(root->left,x,s,flag); if(flag==1)s='L'+s; } if(flag==0&&root->right!=NULL) { search(root->right,x,s,flag); if(flag==1)s='R'+s; } } string getDirections(TreeNode* root, int startValue, int destValue) { string s1="",s2=""; int flag=0; search(root,startValue,s1,flag); flag=0; search(root,destValue,s2,flag); flag=0; while(flag
Вопрос по Leetcode: учитывая числа двоичного массива, верните максимальную длину непрерывного подмассива с равным количеством 0 и 1.
Leetcode ввел в функцию очень длинный ввод и его IDE не могла справиться с завышенным использованием памяти...
Вопрос по Leetcode: учитывая числа двоичного массива, верните максимальную длину непрерывного подмассива с равным количеством 0 и 1.
Leetcode ввел в функцию очень длинный ввод и его IDE не могла справиться с завышенным использованием памяти...