#include
#include
#include
using namespace std;
int main()
{
Json::Value language;
ifstream language_file("english.json", std::ifstream::binary);
language_file >> language;
cout » не соответствует этим операндам
I' Я пробовал использовать другие функции библиотеки jsoncpp, но получаю больше ошибок, и этот метод кажется самым простым и эффективным.
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/78754068/jsoncpp-no-operator-matches-these-operands[/url]
Моя программа на C++, показанная ниже, должна читать файл json с именем english.json и отображать информацию о «заголовке». [code]#include #include #include
cout » не соответствует этим операндам I' Я пробовал использовать другие функции библиотеки jsoncpp, но получаю больше ошибок, и этот метод кажется самым простым и эффективным.
Создайте метод с именем Sum(), который принимает любое количество целочисленных параметров и
отображает их сумму. Напишите метод Main(), который демонстрирует, что метод Sum() работает правильно при передаче...
Я создал перечисление типов ошибок в моем приложении. Некоторые из этих перечислений принимают параметры. Когда я хочу отобразить ошибку, я сравниваю выданную ошибку с различными ошибками в этом списке перечислений. Однако я получаю сообщение об...