Я написал необходимые фрагменты для элемента Google Translate на своем веб-сайте и собираюсь изменить текст «Выбрать язык» в раскрывающемся списке на «Язык». то есть желаемый текст, который мне нужен.
Это то, что я собираюсь изменить
Я пробовал это:
function googleTranslateElementInit() {
new google.translate.TranslateElement(
{
pageLanguage: 'en',
autoDisplay: 'true',
layout: google.translate.TranslateElement.InlineLayout.HORIZONTAL
}, 'google_translate_element');
}
$("#google_translate_element").on("click", function () {
var languages = $("iframe").contents().find(".text").get();
console.log(languages);
for (i = 0; i < languages.length; ++i) {
var languageElem = languages[i];
var Lang = languageElem.textContent;
console.log(Lang);
var nativeLang = getNativeLang(Lang);
if (!nativeLang) {
nativeLang = Lang;
}
languageElem.textContent = nativeLang;
console.log(nativeLang);
}
});
function getNativeLang(Lang) {
switch (Lang) {
case "Select Language":
return "Language";
}
}
Я написал необходимые фрагменты для элемента Google Translate на своем веб-сайте и собираюсь изменить текст «Выбрать язык» в раскрывающемся списке на «Язык». то есть желаемый текст, который мне нужен. Это то, что я собираюсь изменить Я пробовал это: [code] function googleTranslateElementInit() { new google.translate.TranslateElement( { pageLanguage: 'en', autoDisplay: 'true', layout: google.translate.TranslateElement.InlineLayout.HORIZONTAL }, 'google_translate_element'); }
$("#google_translate_element").on("click", function () { var languages = $("iframe").contents().find(".text").get(); console.log(languages); for (i = 0; i < languages.length; ++i) { var languageElem = languages[i]; var Lang = languageElem.textContent; console.log(Lang); var nativeLang = getNativeLang(Lang); if (!nativeLang) { nativeLang = Lang; } languageElem.textContent = nativeLang; console.log(nativeLang); } }); function getNativeLang(Lang) { switch (Lang) { case "Select Language": return "Language"; } }
У меня возникает эта ошибка даже после нескольких раз «pip install Translate».
Я запускаю свое приложение в Docker-контейнере. Я новичок, поэтому сообщите мне, какую ошибку я делаю.
`
Traceback (most recent call last):
File...
В настоящее время работаю над Selenium WebDriver и использую Java . Если у меня есть раскрывающееся имя под названием Продукт ..
В этом раскрывающемся списке у меня так много значений (например: 60) . при выполнении кода я отменяю выбор всех...
Я не могу выбрать вариант из раскрывающегося меню. Функция щелчка правой кнопкой мыши в раскрывающемся списке отключена, и при каждом нажатии любой кнопки раскрывающийся список закрывается. Чтобы обойти эту проблему, я вручную выбрал этот параметр и...
Я не могу выбрать вариант из раскрывающегося меню. Функция щелчка правой кнопкой мыши в раскрывающемся списке отключена, и при каждом нажатии любой кнопки раскрывающийся список закрывается. Чтобы обойти эту проблему, я вручную выбрал этот параметр и...