Я использую Apache Cordova для создания приложения. Фон моего заставки установлен на белый цвет, однако при включении темного режима он становится серым.
Когда я переключаю его на светлый режим, он становится белым.
config.xml
Я использую miui 13.0.10
В идеале мне нужен анимированный значок, слегка покачивающийся вверх и вниз, но в настоящее время это статическое изображение, которое все еще не работает.
Я использую Apache Cordova для создания приложения. Фон моего заставки установлен на белый цвет, однако при включении темного режима он становится серым. Когда я переключаю его на светлый режим, он становится белым. config.xml [code]
[/code] Я использую miui 13.0.10 В идеале мне нужен анимированный значок, слегка покачивающийся вверх и вниз, но в настоящее время это статическое изображение, которое все еще не работает.
Я использую Apache Cordova для создания приложения. Фон моего заставки установлен на белый цвет, однако при включении темного режима он становится серым.
Когда я переключаю его на светлый режим, он становится белым.
config.xml
Есть ли способ предотвратить инвертирование темного режима цветов (ч/б)? У меня есть считыватель QRCode, который не может обрабатывать инвертированный QR-код, и я хотел бы сохранить фон белого цвета даже в темном режиме.
Есть ли способ предотвратить инвертирование темного режима цветов (ч/б)? У меня есть считыватель QRCode, который не может обрабатывать инвертированный QR-код, и я хотел бы сохранить фон белого цвета даже в темном режиме.
Я работаю над тестовым проектом SwiftUI, который включает в себя настройку цветов на основе настроек светлого и темного режима.
В моем каталоге ресурсов я настроил theme.colorset для поддержки разных цветов для светлого и темного окружения, что...