Как мне добиться этого эффекта перекрытия в компоновке Jetpack. Я пытаюсь получить точное положение и размещение, как показано на рисунке, особенно те, которые обведены синим, кнопку закрытия X и способ размещения предварительного просмотра изображения поверх текстового поля. Использование Box с Alignment.CenterStart для изображения поверх текстового поля и Alignment.TopStart для изображения с кнопкой x вверху слева не дает желаемого эффекта. Любая помощь будет оценена по достоинству.
Изображение ниже:
[img]https://i. sstatic.net/A2JpSDI8.png[/img]
Как мне добиться этого эффекта перекрытия в компоновке Jetpack. Я пытаюсь получить точное положение и размещение, как показано на рисунке, особенно те, которые обведены синим, кнопку закрытия X и способ размещения предварительного просмотра изображения поверх текстового поля. Использование Box с Alignment.CenterStart для изображения поверх текстового поля и Alignment.TopStart для изображения с кнопкой x вверху слева не дает желаемого эффекта. Любая помощь будет оценена по достоинству. Изображение ниже: [img]https://i. sstatic.net/A2JpSDI8.png[/img]
Как мне добиться этого эффекта перекрытия в компоновке Jetpack. Я пытаюсь получить точное положение и размещение, как показано на рисунке, особенно те, которые обведены синим, кнопку закрытия X и способ размещения предварительного просмотра...
Как мне добиться этого эффекта перекрытия в компоновке Jetpack. Я пытаюсь получить точное положение и размещение, как показано на рисунке, особенно те, которые обведены синим, кнопку закрытия X и способ размещения предварительного просмотра...
Я сейчас работаю над перекрывающимся эффектом прокрутки для раздела на моей странице. Сама анимация работает нормально, но я сталкиваюсь с конкретной проблемой: Название раздела прокрутки из виду, прежде чем полный эффект будет завершен ....
Я хочу добиться визуального представления ниже. Форма, включающая такие разделы, как приложение «Настройки» iPhone, но с закругленным визуальным элементом вверху. И я хочу, чтобы они прокручивались вместе и имели одинаковый цвет фона.
gif