Внедрите HCE с помощью технологии NFC для карты RavKav (calypso) в этом приложении.Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Внедрите HCE с помощью технологии NFC для карты RavKav (calypso) в этом приложении.

Сообщение Anonymous »

Проблема заключается в том, как добавить эту функциональность для пользователей, которые добавляют свои Rav-Kav (карты Calypso)
Я пытаюсь найти API или библиотеку, но не смог найти никаких ресурсов в Интернете
если вы знаете что-нибудь об этом, пожалуйста, ответьте как разработчик. Надеюсь, вы понимаете эту ситуацию.
Я пытаюсь добавить эту функцию, когда пользователи нажимают кнопку «Добавить», чтобы добавить свои транспортные карты (Рав Кав) Карты и данные calypso будут храниться в Firebase, и я показываю карты фрагментами, где пользователи могут видеть свои карты, а затем они будут готовы совершать платежи с помощью NFC.
Язык разработки: I будет использовать Kotlin для разработки приложений для Android.
Аутентификация: Firebase будет использоваться для раздела аутентификации (вход/регистрация).
Карта Сканирование и хранение: пользователи могут сканировать свои стандартные карты Calypso (RavKav) и сохранять зашифрованные данные карты в Firestore.
Эмуляция карты: пользователи могут эмулировать карту и использовать ее для оплаты автобусные станции. Они также могут хранить, управлять и удалять несколько карточек.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/787 ... n-this-app
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»