Создайте 64-битный файл .so библиотеки GDAL.Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Создайте 64-битный файл .so библиотеки GDAL.

Сообщение Anonymous »

Я использовал библиотеку GDAL в своем приложении, и она работает правильно. Служба Google Play объявила, что после 1 августа 2019 года они загружают только 64-битный APK-файл. Поэтому я перевел проект в соответствие с 64-битной версией. К сожалению, в библиотеке GDAL возникла проблема. они показывают, что нет реализации библиотеки gdal (т. е. файла .so в соответствии с типом ABI). Поэтому я думаю, что соответствующий 64-битный GDAL был недоступен для этой области.
У меня есть файл .so в папке Armeabi, который совместим с 32-битными версиями. Затем я перешел на совместимый с Arm64-V8a. После этого я создаю сборку, а соответствующего файла .so в папке Arm64-v8a нет.
Поэтому у меня вопрос: как мы можем сгенерировать 64-битные файлы .so из библиотеки GDAL?
Примечание:
Обычно я использую 32-битный APK, и он работает правильно. В соответствии с новым требованием Playstore я использовал 64-битный APK-совместимый APK и провел дымовое тестирование, к сожалению, они вылетели. Проблема этого сбоя в том, что я использовал библиотеку GDAL, которая имеет файлы .so относительно типа ABI. . поэтому, когда я запускаю 64-битную версию, появляется ошибка, показывающая, что для GDAL не найдена реализация.
Поэтому я использовал анализатор apk, чтобы посмотреть разницу с 32-битной версией. поэтому я определил, что нет файла .so, связанного с папкой Arm64-V8a.
Поэтому я думаю, что нам нужно создать 64-битный файл .so для библиотеки GDAL.
Есть ли какое-либо решение для создания этого
Я здесь, добавив снимки экрана, вижу папку lib
совместимую с 32-битной версией
совместимую с 64-битной версией
файлы 3`.so внутри Armeabi

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/563 ... al-library
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»