Но я увидел в Твиттере, что этот объект (или, возможно, это были соответствующие символы Юникода) не поддерживается в некоторых телефонах Android. Как я могу изменить свой HTML, чтобы иметь запасной вариант?
У меня это строка меню сайта при просмотре на планшете:
[img]https://i. sstatic.net/ilTQP.png[/img]
Значок меню справа показывает другие параметры при нажатии. Код:
[code] [url=#]☰[/url]
[/code]
Но я увидел в Твиттере, что этот объект (или, возможно, это были соответствующие символы Юникода) не поддерживается в некоторых телефонах Android. Как я могу изменить свой HTML, чтобы иметь запасной вариант?
В течение ряда лет следующий код работал на ПК и iOS Safari:
Затем примерно 1–2 месяца назад он перестал работать в iOS Safari.
Я потратил некоторое время, чтобы проверить, будет ли он работать в iOS Safari, и обнаружил смена порядка webm и mp4...
В течение ряда лет следующий код работал на ПК и iOS Safari:
Затем примерно 1–2 месяца назад он перестал работать в iOS Safari.
Я потратил некоторое время, чтобы проверить, будет ли он работать в iOS Safari, и обнаружил смена порядка webm и mp4...
Я не являюсь носителем английского языка и поэтому не очень хорошо понимаю значение слова «аромат»
может быть, это относится к синтаксису регулярных выражений?? и если да, то сколько существует синтаксисов регулярных выражений?
Как я хочу установить вариант цвета и стиля. Я хочу иметь возможность отображать как вариант цвета, так и вариант стиля в виде изображения на странице продукта Shopify. Как этого можно достичь?
Я пытался закодировать это, но мне это не удалось, я не...