Я столкнулся с серьезной проблемой при добавлении продукта в корзину через API для незарегистрированного пользователя в WordPress. Я начал думать, что достичь этого невозможно. Он работает правильно для зарегистрированных пользователей, но как насчет гостей?
Вот сценарий для справки:
Данные откуда-то отправляются, и в их тексте должна быть указана общая сумма.
Я получаю данные и добавляю количество продуктов === общее количество.
Почему? цена продукта равна 1, поэтому я снова получил общую стоимость, зачем все это? Позвольте мне сказать, что это самое простое решение.
Я столкнулся с серьезной проблемой при добавлении продукта в корзину через API для незарегистрированного пользователя в WordPress. Я начал думать, что достичь этого невозможно. Он работает правильно для зарегистрированных пользователей, но как насчет гостей? Вот сценарий для справки: [list] [*] Данные откуда-то отправляются, и в их тексте должна быть указана общая сумма. [*]Я получаю данные и добавляю количество продуктов === общее количество. [*] Почему? цена продукта равна 1, поэтому я снова получил общую стоимость, зачем все это? Позвольте мне сказать, что это самое простое решение. [*]Завершите процесс оплаты. [/list] Ниже вы можете найти код :
Привет, ребята, я столкнулся с трудной проблемой при добавлении продукта в корзину через API для незарегистрированного пользователя в WordPress. Я начал думать, что добиться этого невозможно. Я успешно сделал это для зарегистрированных...
У меня есть магазин тканей, и мне нужно, чтобы клиенты четко указывали сумму, которую они добавляют в корзину. Цена на товар установлена за 1/2 метра. Значит 1 количество в наличии — это полметра ткани.
Я пытаюсь сделать что-то похожее на «дополнения к продукту», но вручную. У меня было бы несколько простых продуктов, которые должны были бы быть компаньонами. Их идентификаторы будут одинаковыми. Я хочу сделать их флажками с фотографией, именем и...
Я распараллеливаю наш код моделирования, и мне нужно передать сложный класс другим рангам. Я добавил реализацию сериализации более чем в 150 классов. Когда я сохраняю объект в файл и десериализую его, я могу восстановить объект. Однако я не могу...
Сейчас я работаю над простым проектом, по сути, интернет-лавкой с фруктами. Сейчас я столкнулся с проблемой: моя текущая функция JS не может вызвать кнопку «Добавить в корзину» для обновления таблицы корзины покупок (т. е. когда я нажал ее, ничего...