Конкатенация строк на языке RTLPython

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Конкатенация строк на языке RTL

Сообщение Anonymous »

Я решаю головоломку, решение которой, вероятно, написано на иврите. Способ проверки — отправить это решение в виде запроса на конкретный веб-сайт, который проверит, правильная ли это строка или нет. Веб-сайт распознает только одну конкретную строку как правильную.
Поскольку я считаю, что загадка не имеет смысла, я не верю, что ее создатель - логический человек, но в то же время так как мне очень хочется ее решить, я решил перебором. Я написал скрипт на Python, который может отправлять запросы в программу проверки и проверять их правильность.
Однако есть некоторые специфические проблемы с направлением справа налево, которые мешают мне просто немедленно бросая на него тысячи догадок. Поэтому у меня есть некоторые сомнения, в основном направленные на людей, которые работали с конкатенацией строк на иврите, арабском языке или другом языке с письмом справа налево.
  • Существует знак под названием РТЛ март. Когда вы копируете и вставляете строки на иврите в веб-браузер, эта отметка добавляется. Я хотел бы понять, как именно работает этот процесс. Я знаю, что программа проверки различает строки, которые его содержат, и не содержат, и я понятия не имею, включил ли автор это в решение (и я почти уверен, что они тоже не знают и даже не подозревают проблемы и не хочу ее решать). Вот хотелось бы узнать конкретно:
    • Этот знак обычно ставится в начале слова или в конце?
    • Как лучше всего имитировать добавление этого знака в строку в коде Python (это немного сложно, поскольку знак не имеет графического представления)
  • Просто очень простой вопрос: если у меня есть две буквы иврита и я объединяю их в строку в Python с помощью оператора +, правильно ли они объединяются? Я предполагаю, что если я хочу написать слово בני как конкатенацию x = «ב», y = «נ», z = «י», то строка x + y + z будет правильным представлением слова. Это правильно? Есть ли случаи, когда мне нужно вместо этого использовать z + y + x?
  • Чтобы объединить (1) и (2) – как бы наиболее эффективно вы генерируете эту строку со знаком RTL в Python - чтобы имитировать ситуацию, в которой кто-то скопировал фрагмент текста с таким знаком с веб-сайта со смешанным алфавитом?
Я знаю, что знак RTL не принадлежит полностью еврейскому тексту. Однако я считаю, что это действительно может иметь отношение к моей проблеме, подробнее в комментариях под публикацией.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/787 ... l-language
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.