Я создал два объекта тепловой карты и хочу объединить их в один подграфик. Пока что отследить их и собрать вместе удалось. Однако я не могу добавить интервал между make_subplot y_title и присутствующими заголовками подзаголовков. В документации по графику нет параметров для размещения полей на диаграмме верхнего уровня.
Вот основная идея скрипта, используемого для объединения двух тепловых карт в один подграфик:
п>
Я создал два объекта тепловой карты и хочу объединить их в один подграфик. Пока что отследить их и собрать вместе удалось. Однако я не могу добавить интервал между make_subplot y_title и присутствующими заголовками подзаголовков. В документации по графику нет параметров для размещения полей на диаграмме верхнего уровня. Вот основная идея скрипта, используемого для объединения двух тепловых карт в один подграфик: п> [code]fig = make_subplots( rows=2, cols=1, row_heights=[0.75, 0.25], vertical_spacing = 0.1, x_title="Current Transactions", y_title="Previous Transactions", )
# Returning Section for trace in returning.data: fig.add_trace(trace, row=1, col=1)
# NTO Section for trace in nto.data: fig.add_trace(trace, row=2, col=1)
Я пытаюсь вручную установить диапазон одной (общей) оси Y на фигуре с несколькими графиками, но по какой-то причине это также влияет на диапазон других осей Y.
Взгляните на этот пример. Я начну с создания фигуры 3x2 с общей осью Y для каждой...
Я потерялся в трансформации. Попытка визуализировать ограничивающую рамку текста с помощью патча. Ни необработанный bb_du, полученный с помощью .get_window_extent(), ни преобразованный bb_dc не возвращают размер ограничительной рамки, подходящий для...
Какой лучший способ увеличить длину второго сюжета?
Из этого:
njF6HgPN.png
На это:
использовал код для изменения позиции второго подграфика:
gs = GridSpec(3, 1, right=0.941)
for i in range(3) :
axs .set_position(gs .get_position(fig))
Я хочу выравнивать иконку с головой , чтобы оба элемента были вертикально выровнены друг с другом, в то время как текст все еще начинается под заголовком:
align-items: center работает, если элемент text не существует. Я ценю любую помощь!
Мой...
Я хочу выравнивать иконку с головой , чтобы оба элемента были вертикально выровнены друг с другом, в то время как текст все еще начинается под заголовком:
align-items: center работает, если элемент text не существует. Я ценю любую помощь!
Мой...