Редуктор React, свойство состояния не определеноJavascript

Форум по Javascript
Ответить
Гость
 Редуктор React, свойство состояния не определено

Сообщение Гость »

В моем приложении у меня есть следующая настройка редуктора

const InitialState = { входные значения: { имя пользователя: "", полное имя: "", электронная почта: "", пароль: "" }, inputValidities: { имя пользователя: ложь, полное имя: ложь, электронная почта: ложь, пароль: ложный }, formIsValid: ложь } const [состояние, отправка] = useReducer (редуктор, начальное состояние); Я вызываю диспетчерскую службу для обновления состояния следующим образом:

dispatch({type: "handleInputChanged", payload: {id, value, validationResult: result}}) Моя функция редуктора выглядит следующим образом:

export function редуктор(состояние, действие) { переключатель(action.type) { случай «handleInputChanged»: const {id, value, validationResult} = action.payload константное обновленное значение = { ...state.inputValues, [id]: значение } const updateValidities = { ...state,inputValidities, [id]: Результат проверки } // console.log(state.inputValidities) пусть formIsValid = true for (константный ключ в updateValidities) { if (updatedValidities[key] !== не определено) formIsValid = false } return {inputValidities: updateValidities, inputValues: updateValues, formIsValid} по умолчанию: вернуть {...состояние} }} Однако при вызове редуктора возникает ошибка inputValidities не определен. Почему state.inputValidities не определен? Спасибо.
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Javascript»