Azure Devops DotNetCoreCLI@2 Тестовая задача: Как настроить аргументы?C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Azure Devops DotNetCoreCLI@2 Тестовая задача: Как настроить аргументы?

Сообщение Anonymous »

У меня в конвейере есть вот такое тестовое задание:

Код: Выделить всё

- task: DotNetCoreCLI@2
displayName: 'Unit Tests'
inputs:
command: 'test'
arguments: '--configuration ${{ parameters.buildConfiguration }} --no-build --collect:"XPlat Code Coverage" -- DataCollectionRunSettings.DataCollectors.DataCollector.Configuration.Format=cobertura,opencover'
publishTestResults: true
projects: '$(Agent.BuildDirectory)\s\$(Build.Repository.Name)\*.sln'
У меня есть несколько тестовых проектов, использующих XUnit, я хочу отключить параллелизм при запуске всех модульных тестов в этом конкретном конвейере.
Похоже, что хотя я отключил распараллеливание в своих тестовых проектах, конвейер ведет себя по-другому. Я увидел, что в аргументах можно указать следующий параметр:

-- xunit.parallelizeAssembly=true
При этом тестовая задача завершается с ошибкой "Один или несколько предоставленных параметров запуска содержат недопустимый токен". Я также попробовал фильтровать определенную категорию тестов в качестве временного решения. Это было сделано с использованием документации, предоставленной Microsoft https://github.com/Microsoft/vstest-doc ... /filter.md. Условие фильтрации работает, если оно выполняется через cmd, но при использовании его через конвейер у меня все равно возникает та же ошибка "Один или несколько предоставленных параметров запуска содержат недопустимый токен".
Фильтр добавляется в конвейер следующим образом:

arguments: '--configuration ${{ parameters.buildConfiguration }} --no-build --collect:"XPlat Code Coverage" -- DataCollectionRunSettings.DataCollectors.DataCollector.Configuration.Format=cobertura,opencover --filter TestCategory!=Ignore'
Помогите мне понять, как настроить аргументы.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/787 ... -arguments
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»