Понимание ссылки на сборку csprojC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Понимание ссылки на сборку csproj

Сообщение Anonymous »

Я использую VS2010 и попытался добавить несколько сборок с локального жесткого диска в свой проект C# с помощью ссылки на файл. Заглянув в файл csproj, я обнаружил, что иногда ссылка на файл выглядит как
Однако иногда это выглядит как
В чем может быть причина разницы?

Вдохновлено Ответ k3b, я провел еще один тест. Я создал новый проект библиотеки классов.
  • Добавьте ссылку на файл. Начальное значение Конкретная версия на панели Свойства — False. Файл csproj выглядит так:
  • Измените Конкретную версию на панели Свойства на True. VS добавляет версию в атрибут Include.
  • Измените Конкретную версию на панели Свойства на False еще раз. VS добавляет дочерний элементSpecificVersion.

Код: Выделить всё

...
    False

Похоже, что правило такое:
  • Если Version присутствует в атрибуте Include и дочерний элементSpecificVersion отсутствует, сборка файла настраивается как определенная версия< /li>
    Дочерний элементSpecificVersion добавляется только со значением False.
Одного я до сих пор не понимаю:
  • Для моего нового тестового проекта, если я удалю ссылку на файл и добавлю его обратно, он возвращается к формату в точке 1, который является значением по умолчанию.
  • Для моего существующего проекта, если я удалю ссылку на файл и добавлю его снова, я верну формат в пункт 3. Хотя это также означает, что конкретная версия не используется, мне интересно, почему она не возвращается к формату, указанному в пункте 1.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/165 ... -reference
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»