Ошибка MSB3823: для нестрочных ресурсов требуется, чтобы для свойства GenerateResourceUsePreserializedResources было устC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Ошибка MSB3823: для нестрочных ресурсов требуется, чтобы для свойства GenerateResourceUsePreserializedResources было уст

Сообщение Anonymous »

Привет всем, у меня возникла ошибка, и я пытаюсь ее решить. Я нашел аналогичный источник, но не смог решить свою проблему. Аналогичная проблема, как здесь.
Я компилирую файл .csproj своего проекта, используя файл .bat, на самом деле это файл .batch из cmd >. Но я получил эту ошибку:

Код: Выделить всё

error MSB3823: Non-string resources require the property GenerateResourceUsePreserializedResources to be set to true. [C:\Users\rmrud\source\Workspaces\Workspace2\HAL9\v3_07\Test\Test\Test.csproj]
а еще у меня есть вот это:

error MSB3822: Non-string resources require the
System.Resources.Extensions assembly at runtime, but it was not found in this project's references. [C:\Users\rmrud\source\Workspaces\Workspace2\HAL9\
v3_07\Test\Test\Test.csproj]
Я также выполнил это в cmd choco install Visualstudio2019-workload-netcoretools.
Я отредактировал свой .csproj добавьте эти узлы XML в свой файл xxx.csproj:

CurrentArchitecture

CurrentRuntime

снова я компилирую, используя bat-файл из cmd, но все равно получаю ошибку сборки. Как это побороть заранее спасибо. Обратите внимание, что на моей машине я использую .NET Framework версии 4.8 и .Net core 5

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/663 ... rceusepres
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»