В моем приложении есть три уровня: контроллер, сервис и DAO. Мои уровни контроллера и сервиса находятся в весеннем режиме, а уровень DAO находится в Hibernate 6. Мой вопрос заключается в том, какой наиболее подходящий способ обработки исключений во время операций CRUD.
Например, если я просто регистрирую общее исключение в DAO, я получаю подробную информацию Только в журналах, а во внешнем интерфейсе я не могу вставить запись.
try{
} catch(Exception e){
logger("Error in DAO {}", e.getMessage(), e)
}
У меня три вопроса
Должен ли я перехватить общее исключение? Если да, то где его следует перехватить?
Если я поймаю HibernateException на уровне DAO, я все равно не смогу сообщить пользователю, что именно вызвало исключение, и поймаю ли я ConstraintViolationException как я могу обработать грамматическое исключение или исключение, которое возникает, когда сервер базы данных выходит из строя и т. д.?
Где мне следует перевести исключение? Должен ли я просто регистрировать и выдавать исключения из DAO на уровень службы и транслировать их на уровне службы, или мне следует преобразовать исключение в соответствующее сообщение об ошибке на уровне DAO?
В моем приложении есть три уровня: контроллер, сервис и DAO. Мои уровни контроллера и сервиса находятся в весеннем режиме, а уровень DAO находится в Hibernate 6. Мой вопрос заключается в том, какой наиболее подходящий способ обработки исключений во время операций CRUD. Например, если я просто регистрирую общее исключение в DAO, я получаю подробную информацию Только в журналах, а во внешнем интерфейсе я не могу вставить запись. [code]try{ } catch(Exception e){ logger("Error in DAO {}", e.getMessage(), e) } [/code] У меня три вопроса [list] [*]Должен ли я перехватить общее исключение? Если да, то где его следует перехватить? [*]Если я поймаю HibernateException на уровне DAO, я все равно не смогу сообщить пользователю, что именно вызвало исключение, и поймаю ли я ConstraintViolationException как я могу обработать грамматическое исключение или исключение, которое возникает, когда сервер базы данных выходит из строя и т. д.? [*]Где мне следует перевести исключение? Должен ли я просто регистрировать и выдавать исключения из DAO на уровень службы и транслировать их на уровне службы, или мне следует преобразовать исключение в соответствующее сообщение об ошибке на уровне DAO? [/list]
Предположим, у нас есть две очереди: приоритет 1 с циклическим перебором и приоритет 2 с наименьшим оставшимся временем.
В момент времени 0 процесс A с пакетной нагрузкой ЦП на 10 единиц находится в SRTF. очередь. Он начинает выполняться, и во время...
В моей реализации многоуровневого внимания у меня есть их в __init __ ()
class MultiHeadAttentionLayer(nn.Module):
def __init__(self,d_in,d_out,context_length,dropout,num_heads,use_bias=False):
super().__init__()
self.d_out=d_out...