Итак, в моем контроллере bff статус coreResponse будет проверяться в операторе if или он будет запускаться в блоке catch?
Когда я его отлаживаю, после pimGroupDefinitionService .getGroupDefinitions(getGroupDefinitionRequestDao) вызывается, он выполняет оператор catch
Я хочу понять, как будет обрабатываться ResponseEntity со статусом 500.
Я я использую feign для микросервисной связи между bff и ядром
[/code] Итак, в моем контроллере bff статус coreResponse будет проверяться в операторе if или он будет запускаться в блоке catch? Когда я его отлаживаю, после pimGroupDefinitionService .getGroupDefinitions(getGroupDefinitionRequestDao) вызывается, он выполняет оператор catch Я хочу понять, как будет обрабатываться ResponseEntity со статусом 500. Я я использую feign для микросервисной связи между bff и ядром
Я написал простое приложение REST в Spring Boot ( Spring Framework).
Он возвращает ResponseEntity как ответ Success на уровне контроллера. Но я хочу вернуть совершенно другой ответ Error ResponseEntity, если есть ошибка (ошибка проверки, логическая...
Он возвращает ResponseEntity как ответ Success на уровне контроллера. Но я хочу вернуть совершенно другой ответ Error ResponseEntity, если есть ошибка (ошибка проверки, логическая...
У меня есть следующий код, который я хочу изменить, чтобы использовать resilience4j:
@TimeLimiter(name = updateIdConnector )
@CircuitBreaker(name = updateIdConnector , fallbackMethod = fallbackRequestException )
public ResponseEntity...
Прежде всего, я знаю, что есть еще несколько вопросов, по сути задающих одно и то же (Как обернуть Flux в ResponseEntity, Как объединить Flux и ResponseEntity в контроллерах Spring Webflux), но все ответы почему-то в конечном итоге вернулись. Mono в...