Почему возникла эта ошибка? Я перепробовал много методов, но ни один из них не сработал. Из-за ням у меня нет Vim, поэтому я тоже не могу составить план изменений.
Я ищу долгое время в сети, но бесполезно. Пожалуйста, помогите или попытайтесь дать некоторое представление, как этого добиться
[list] [*]введите здесь описание изображения [/list] Почему возникла эта ошибка? Я перепробовал много методов, но ни один из них не сработал. Из-за ням у меня нет Vim, поэтому я тоже не могу составить план изменений. Я ищу долгое время в сети, но бесполезно. Пожалуйста, помогите или попытайтесь дать некоторое представление, как этого добиться
Я пытаюсь установить среду рабочего стола KDE в своей системе CentOS 7, но сталкиваюсь с проблемами, несмотря на то, что следовал нескольким руководствам и выполнял команды от имени пользователя root. Моя система работает в виртуальной среде с...
Я получаю сообщение об ошибке ниже при выполнении «yum update» в centos7 и пробовал все другие способы исправления, но не помогло. Для информации ознакомьтесь с полной информацией об ошибке ниже.
Пожалуйста, найдите ошибку ниже, когда мы выполняем...
Мне отчаянно нужна помощь с проблемой, с которой я столкнулся при обновлении своей системы с помощью команды «yum update». Мой сервер — CentOS 7, преобразованный в CloudLinux 7. Я пытался найти решение несколько дней, но пока безуспешно. Из-за этой...
Когда мой коллега обновлял информацию о репозитории centos7.9, он случайно использовал репозиторий версии 8.5 и обновил его, в результате чего системная информация стала 8.5.
# hostnamectl
Static hostname: ...//Sensitive Information
Icon name:...