Использование ARKit для отслеживания расстояний внутри помещений в приложении iOS: осуществимость и потенциальные подводIOS

Программируем под IOS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Использование ARKit для отслеживания расстояний внутри помещений в приложении iOS: осуществимость и потенциальные подвод

Сообщение Anonymous »

Я разрабатываю приложение для iOS, позволяющее рассчитывать расстояние, которое человек проходит внутри дома. Цель — отслеживать перемещение человека в течение 3–4 минут и обеспечивать в реальном времени информацию о пройденном расстоянии в направлениях x и y.
Изначально я рассматривал возможность использования для этой цели GPS, но Я понял, что GPS имеет большую погрешность и не подходит для отслеживания расстояний в помещении. Поэтому я изучаю возможность использования ARKit (или, возможно, VRKit) для достижения этой цели.
Мои вопросы:
  • Можно ли использовать ARKit для точного отслеживания пройденного расстояния в помещении?
  • Какие маркеры или инструменты в ARKit могут помочь в предоставлении точных данных о перемещении?
  • Существуют ли какие-либо примеры или лучшие практики для реализации такого типа функций?
  • Какие потенциальные ловушки или источники ошибок мне следует учитывать при использовании ARKit для отслеживания расстояний в помещении? какие инструкции я могу показать своему пользователю в приложении, чтобы эта система работала правильно.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/787 ... d-potentia
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.