Пока моя концепция заключается в использовании контейнеров только верхняя, нижняя и правая границы для создания этого эффекта. Извиняюсь за грубость, но примерно так (сплошные линии - это сплошные границы, а пунктирные - границы, которых нет). Однако я не могу найти способ выровнять контейнеры друг по другу так, как мне хочется.
Как выровнять контейнеры по их границам и средним линиям? (выровняйте верхнюю границу одного контейнера div на одной линии с горизонтальной средней линией другого контейнера)
До сих пор я спрашивал леди Google, ковырялся в Stack Overflow и читал ресурсы MDN. , но я не могу найти ничего, что соответствовало бы моей проблеме.
Следующее, что я собираюсь попробовать, — это использовать группу контейнеров, чтобы получить нужные позиции, складывая их по размеру, но Я чувствую, что это быстро запутается, поэтому я решил посмотреть, есть ли какие-нибудь лучшие решения.
Любой подталкивание в правильном направлении/похожий пост или онлайн-ресурс/ Совет/исправление будем очень признательны
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/787 ... nd-midline
Мобильная версия