Я пытаюсь убедиться, что в калькуляторе доставки выбрано поле «Статус доставки».
Использование этого решения отлично подходит для таких полей «Город» и «Почтовый индекс»:
Я пытаюсь убедиться, что в калькуляторе доставки выбрано поле «Статус доставки». Использование этого решения отлично подходит для таких полей «Город» и «Почтовый индекс»: [code] jQuery('#calc_shipping_city, #calc_shipping_postcode').prop('required', true); [/code] Однако я попробовал несколько разных идентификаторов и не смог заставить их работать с полем «Состояние». [img]https://i.sstatic.net/2sE3BFM6.jpg[/img]
Я хочу иметь два способа доставки на странице моей корзины в woocommerce, чтобы этот покупатель на странице своей корзины видел два метода: 1. бесплатная доставка (показывается только тогда, когда общая сумма в корзине превышает 10 долларов США) и...
Я хочу иметь два способа доставки на странице моей корзины в woocommerce, чтобы этот покупатель на странице своей корзины видел два метода: 1. бесплатная доставка (показывается только тогда, когда общая сумма в корзине превышает 10 долларов США) и...
У меня есть PHP-код, который подсчитывает стоимость доставки в woocommerce на основе количества шагов в дополнение к другой стоимости, основанной на зоне доставки, сумма двух затрат дает общую стоимость доставки. что мне нужно сейчас, чтобы...
У меня есть способ доставки под названием «Самовывоз из магазина» в woocommerce. Я хочу, чтобы пользователь показывал еще несколько полей при выборе моего способа доставки.
Например, когда пользователь выбирает способ доставки «Самовывоз из...
Кто-то задал следующий вопрос, на который я ответил. Потом он удалил его. Поэтому я публикую вопрос и свой ответ, поскольку это может быть полезно для сообщества:
В WooCommerce я пытаюсь динамически обновлять форму флажка без перезагрузки страницы...