Я запланировал свой DAG, и он запускается каждый день в 1 час ночи, но для входного файла он пропускает файл одного дня вместо того, чтобы принимать входной файл с 15 датами. Обрабатывается файл с 14 датами
Я запланировал свой DAG, и он запускается каждый день в 1 час ночи, но для входного файла он пропускает файл одного дня вместо того, чтобы принимать входной файл с 15 датами. Обрабатывается файл с 14 датами [code]default_args = { 'owner': 'abc', 'depends_on_past': False, 'email': ['[email protected]'], 'start_date': datetime.strptime("2024-07-09T12:20:00", "%Y-%m-%dT%H:%M:%S").replace(tzinfo=timezone.utc) - timedelta(hours=5,minutes=30), 'email_on_failure': False, 'email_on_retry': False, 'retries': 1, 'retry_delay': timedelta(minutes=5) }
dag = DAG( 'xyz', default_args=default_args, description='INCREMNTAL LOAD DAG', schedule_interval='30 19 * * *', ) [/code] если кто-нибудь знает, как это решить???
Я заметил, что всякий раз, когда я импортирую airflow в Python, он автоматически создает каталог airflow в моем домашнем каталоге. Буквально только это
$ python
Python 3.11.9 | packaged by conda-forge | (main, Apr 19 2024, 18:36:13) on linux
Type...
Я заметил, что всякий раз, когда я импортирую airflow в Python, он автоматически создает каталог airflow в моем домашнем каталоге. Буквально только это
$ python
Python 3.11.9 | packaged by conda-forge | (main, Apr 19 2024, 18:36:13) on linux
Type...
Я пытаюсь реализовать кросс-платформенную оболочку для настройки приоритета текущего потока; в POSIX правильная вещь выглядит примерно так:
/// set the priority adjustment for the current thread
/// @param pri priority between -2 and 2; 0 is the...
Я пытаюсь реализовать кросс-платформенную оболочку для настройки приоритета текущего потока; в POSIX правильная вещь выглядит примерно так:
/// set the priority adjustment for the current thread
/// @param pri priority between -2 and 2; 0 is the...
Справочная информация
Раньше я создал и даже поделился примером создания файла MP4 из серии растровых изображений, здесь , на основе на здесь , а также я опубликовал код на Github, здесь .
Кажется, он отлично работает с одним изображением. , как...