У меня есть один элемент выбора PeoplePicker, который показывает отключенный тег ввода с заполнителем «Максимальное количество добавленных контактов».
Как мне выбрать его с помощью CSS, чтобы установить для него display:none?
Инструмент разработчика показывает:
У меня есть один элемент выбора PeoplePicker, который показывает отключенный тег ввода с заполнителем «Максимальное количество добавленных контактов». Как мне выбрать его с помощью CSS, чтобы установить для него display:none? Инструмент разработчика показывает: [code] [/code] Я пробовал [code]#control { display: none; } [/code] и [code].control { display: none; } [/code] Но он все еще здесь Спасибо
У меня есть один элемент выбора PeoplePicker, который показывает отключенный тег ввода с заполнителем «Максимальное количество добавленных контактов».
Как мне выбрать его с помощью CSS, чтобы установить для него display:none?
Инструмент разработчика...
На некоторых устройствах Android после выбора контакта я получаю result_cancell и intent == null.
Вот мой код:
val contactLauncher = rememberLauncherForActivityResult(object : ActivityResultContract() {
override fun parseResult(resultCode: Int,...
На некоторых устройствах Android после выбора контакта я получаю result_cancell и intent == null.
Вот мой код:
val contactLauncher = rememberLauncherForActivityResult(object : ActivityResultContract() {
Вот мой код: