Почтовый звонок Flutter DIO не запускается только на определенном телефонеAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Почтовый звонок Flutter DIO не запускается только на определенном телефоне

Сообщение Anonymous »

Мой клиент тестирует разработанное мной приложение, и мы столкнулись с очень странной проблемой. На прошлой неделе все работало нормально. Сегодня он сказал мне, что не может войти ни под каким пользователем. Даже если он введет случайный адрес электронной почты и пароль, ошибок не возникнет. Загрузчик никогда не заканчивается.
Я пытался воспроизвести проблему на своих устройствах, но у меня все работает нормально. Я могу войти в систему под правильным пользователем, и если я попытаюсь использовать случайный адрес электронной почты или пароль, я получу всплывающее сообщение «Ошибка входа в систему».
Я отправил ему сборку с несколько журналов сохранены в файле. Я добавил журналы до, во время и после процесса входа в систему. Я заметил, что последний журнал — это «вызов API входа в систему», то есть строка непосредственно перед вызовом dio.post(/login). Тогда ничего не происходит — никаких журналов полезной нагрузки запроса, никаких журналов тайм-аута даже через 30 секунд, никаких исключений, потому что catch никогда не вызывается (иначе я бы увидел журнал и всплывающее сообщение об ошибке). Это очень, очень странно. С прошлой недели ничего не изменилось, и похоже, что эта проблема возникает только на его телефоне.
Знаете, может быть, Android не позволяет инициализировать запрос? Если это поможет, это конечная точка HTTPS. Я не знаю, что еще я мог бы попробовать. У меня нет доступа к его телефону, поскольку мы работаем удаленно, и я не могу воспроизвести проблему.
Любые предложения о том, что проверить или возможную причину этой проблемы был бы очень признателен.
Вот код. Последний журнал — «/rest/login call». Тогда ничего не происходит.

Код: Выделить всё

try {
LoggerUtils.logger?.i('/rest/login called');
Response response = await dio.post('/rest/login', data: request);
return ResponseSuccess(LoginResponse.fromJson(response.data));
} catch (e) {
LoggerUtils.logger?.e('/rest/login error ${e.toString()}');
return ResponseFailure('Si è verificato un\'errore', e);
}
}
Приложения еще нет в магазине Play, но я установил один и тот же APK на несколько устройств, и оно работает нормально (даже у него до сегодняшнего дня).

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/787 ... ific-phone
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»