Я пытался воспроизвести проблему на своих устройствах, но у меня все работает нормально. Я могу войти в систему под правильным пользователем, и если я попытаюсь использовать случайный адрес электронной почты или пароль, я получу всплывающее сообщение «Ошибка входа в систему».
Я отправил ему сборку с несколько журналов сохранены в файле. Я добавил журналы до, во время и после процесса входа в систему. Я заметил, что последний журнал — это «вызов API входа в систему», то есть строка непосредственно перед вызовом dio.post(/login). Тогда ничего не происходит — никаких журналов полезной нагрузки запроса, никаких журналов тайм-аута даже через 30 секунд, никаких исключений, потому что catch никогда не вызывается (иначе я бы увидел журнал и всплывающее сообщение об ошибке). Это очень, очень странно. С прошлой недели ничего не изменилось, и похоже, что эта проблема возникает только на его телефоне.
Знаете, может быть, Android не позволяет инициализировать запрос? Если это поможет, это конечная точка HTTPS. Я не знаю, что еще я мог бы попробовать. У меня нет доступа к его телефону, поскольку мы работаем удаленно, и я не могу воспроизвести проблему.
Любые предложения о том, что проверить или возможную причину этой проблемы был бы очень признателен.
Вот код. Последний журнал — «/rest/login call». Тогда ничего не происходит.
Код: Выделить всё
try {
LoggerUtils.logger?.i('/rest/login called');
Response response = await dio.post('/rest/login', data: request);
return ResponseSuccess(LoginResponse.fromJson(response.data));
} catch (e) {
LoggerUtils.logger?.e('/rest/login error ${e.toString()}');
return ResponseFailure('Si è verificato un\'errore', e);
}
}
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/787 ... ific-phone
Мобильная версия