Как я могу интегрировать собственный видеодекодер в Mozilla?Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Как я могу интегрировать собственный видеодекодер в Mozilla?

Сообщение Anonymous »

Я работаю над интеграцией специального видеодекодера на устройство Android и хотел бы сделать это через браузер Mozilla. Для этого мне нужно понять, как создается исходный код для Android и какие библиотеки участвуют в процессе декодирования видео, особенно в механизме компоновки Gecko.
Я нашел множество различных функций для декодирования видео в исходном коде Mozilla. Теперь моя проблема состоит в том, чтобы понять, какой из них используется для устройства Android и для чего. Я хотел бы понять процесс декодирования и иметь возможность добавить свой декодер в проект.
Может ли кто-нибудь помочь мне понять, как работает декодирование видео в Mozilla, особенно в контексте Gecko на Андроид? Будем очень признательны за любые ресурсы или сведения о соответствующем исходном коде и библиотеках.

Я пытался отследить вызовы функций декодера, начиная с GeckoSession, но я понял, что GeckoSession — это в первую очередь API для взаимодействия с событиями сессии, а не напрямую с самим декодером.
Трудно найти функции, отвечающие за декодирование видео. Иерархия проекта мне не очень понятна. Например, я нашел файлы, связанные с декодированием Android, такие как ExoPlayer, в каталоге «mobile/android/», но не вижу, как они связаны с остальным кодом. Я также встречал другие декодеры в каталоге «dom/media/platforms/».
Кроме того, я не уверен, что внешние библиотеки, такие как ffmpeg, которые являются частью проекта, , можно создать и использовать на устройстве Android. Я не очень опытен в этой области и, возможно, упускаю что-то очевидное. Я очень надеюсь, что кто-нибудь сможет мне помочь.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/787 ... to-mozilla
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»