Проблемы с работой с событиями, в которых есть онлайн-встречаPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Anonymous
Проблемы с работой с событиями, в которых есть онлайн-встреча

Сообщение Anonymous »

Сначала я создаю онлайн-собрание, используя конечную точку онлайн-собрания.
Позднее при публикации мероприятия я пытаюсь прикрепить это собрание:
isOnlineMeeting установлено значение true, и хотя я использую setOnlineMeeting для установки MeetingInfo, который включает в себя JoinUrl, плюс я установил URL-адрес с помощью setOnlineMeetingUrl (не совсем понимаю эту избыточность), как следствие, это, к сожалению, игнорируется, и при публикации создается новая встреча (url). событие.
Я пытался обойти это, не используя конечную точку онлайн-встречи, а сначала создав онлайн-встречу, фактически опубликовав событие, просто установив для setIsOnlineMeeting значение true и используя возвращенный сгенерированный URL. Пока все хорошо.
Но затем при обновлении события, чтобы предотвратить повторное создание новой встречи из-за того, что мои данные игнорируются, я полностью опускаю все элементы онлайн-встречи в теле, поэтому этого не должно быть. быть изменен, например, когда я опускаю тему. isOnlineMeeting не является ни истинным, ни ложным.
Но в обновленном событии для isOnlineMeeting установлено значение false, при этом вся информация об онлайн-встрече теряется.
Действительно в моем уме конец здесь.
И, кстати, идентификатор конференции также игнорируется, даже при получении всего события, но я надеюсь, что мне это не понадобится.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/787 ... inemeeting

Вернуться в «Php»