Я разрабатываю приложение с использованием Python + SQLite. Приложение очень простое — оно принимает вводимые пользователем данные через графический интерфейс и извлекает данные на основе щелчков кнопок. Нет требований к веб-технологиям.
Я планирую использовать Tkinter для разработки графического интерфейса. Это отлично работает для ввода данных пользователем. Однако результат немного сложен — он включает в себя множество соединений таблиц и форматирование таблицы результатов путем слияния некоторых строк. У меня есть HTML-код для этого вывода, и он выглядит хорошо. Tkinter не имеет встроенного виджета таблицы, поэтому для получения того же результата потребуется гораздо больше работы. Кроме того, я не думаю, что смогу получить требуемый мне форматированный вывод с помощью Tkinter.
Я думаю о следующем: можно ли использовать комбинацию браузеров функции приложения и настольного приложения? Могу ли я использовать Tkinter для ввода данных пользователя с помощью обычного графического интерфейса и использования браузера для отображения результатов? Я планирую поместить HTML-код в виде строки в тройных кавычках внутри скрипта Python и выводить HTML-вывод в браузере (браузер вообще не будет использоваться для ввода данных пользователем, поэтому нет необходимости отправлять данные из формы в Python). Пользователь, увидев результат, может закрыть окно браузера и продолжить работу в графическом интерфейсе Tkinter для остальной части работы.
Хороша ли идея использовать графический интерфейс Tkinter для ввода и браузера для вывода?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/382 ... esktop-app
Объединение браузерного приложения и настольного приложения ⇐ Python
-