Объединение браузерного приложения и настольного приложенияPython

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Объединение браузерного приложения и настольного приложения

Сообщение Anonymous »

Я разрабатываю приложение с использованием Python + SQLite. Приложение очень простое — оно принимает вводимые пользователем данные через графический интерфейс и извлекает данные на основе щелчков кнопок. Нет требований к веб-технологиям.

Я планирую использовать Tkinter для разработки графического интерфейса. Это отлично работает для ввода данных пользователем. Однако результат немного сложен — он включает в себя множество соединений таблиц и форматирование таблицы результатов путем слияния некоторых строк. У меня есть HTML-код для этого вывода, и он выглядит хорошо. Tkinter не имеет встроенного виджета таблицы, поэтому для получения того же результата потребуется гораздо больше работы. Кроме того, я не думаю, что смогу получить требуемый мне форматированный вывод с помощью Tkinter.

Я думаю о следующем: можно ли использовать комбинацию браузеров функции приложения и настольного приложения? Могу ли я использовать Tkinter для ввода данных пользователя с помощью обычного графического интерфейса и использования браузера для отображения результатов? Я планирую поместить HTML-код в виде строки в тройных кавычках внутри скрипта Python и выводить HTML-вывод в браузере (браузер вообще не будет использоваться для ввода данных пользователем, поэтому нет необходимости отправлять данные из формы в Python). Пользователь, увидев результат, может закрыть окно браузера и продолжить работу в графическом интерфейсе Tkinter для остальной части работы.

Хороша ли идея использовать графический интерфейс Tkinter для ввода и браузера для вывода?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/382 ... esktop-app
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.