Я пытаюсь узнать цены на акции на Yahoo Finance, и этот фрагмент кода работает со многими биржевыми тиккерами, но биржевой тикер «ISPA.DE» по какой-то причине не работает. он выдает AttributeError: объект «NoneType» не имеет атрибута «текст»
Я пытаюсь узнать цены на акции на Yahoo Finance, и этот фрагмент кода работает со многими биржевыми тиккерами, но биржевой тикер «ISPA.DE» по какой-то причине не работает. он выдает AttributeError: объект «NoneType» не имеет атрибута «текст» [code]import requests from bs4 import BeautifulSoup
Я пытаюсь скорректировать историческую цену акций компаний, акции которых не котируются в евро, к евро. Следовательно, я хотел бы конвертировать цену акций Apple в евро. Я собрал исторические обменные курсы, а также исторически скорректированные...
Я несколько дней пытался решить эту проблему, но у меня закончились идеи. Я использую Python3 и Beautifulsoup, чтобы получить информацию о цене акций Yahoo Finance. Он отлично работает для сотни или около того разных акций, которые я пробовал до сих...
Я несколько дней пытался решить эту проблему, но у меня закончились идеи. Я использую Python3 и Beautifulsoup, чтобы получить информацию о цене акций Yahoo Finance. Он отлично работает для сотни или около того разных акций, которые я пробовал до сих...
Недавно что-то изменилось в параметрах Stock.options Python API Yahoo Finance — этот объект пуст.
В конце 2023 года он работал нормально, и сегодня я попробовал его с этой проблемой. Я использовал широко распространенные символы, такие как QQQ или...