Ни элемент графического интерфейса (обертка), ни метод оболочки print_control_identifiers не найдены (опечатка?)Python

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Ни элемент графического интерфейса (обертка), ни метод оболочки print_control_identifiers не найдены (опечатка?)

Сообщение Гость »

Ни элемент графического интерфейса (обертка), ни метод оболочки print_control_identifiers не найдены (опечатка?) эта ошибка возвращается для следующего кода:

# ждем появления окна self.main_window_dialog = self.app.window(best_match='ArtManager').wait('готово') self.main_window_specification = self.app.window(best_match='ArtManager') для дочернего элемента в self.main_window_specification.Children(): logger.debug(f"Дочерний: {ребенок}") logger.debug(f"Дочерний тип: {type(child)}") logger.debug(f"тип приложения: {type(self.app)}") #logger.debug(f"Элементы управления:\n {self.app.dump_tree()}") logger.debug(f"Идентификаторы управления печатью:\n {self.app.print_control_identifiers()}") Когда я говорил о self.app, я ожидал, что это будет класс Application, и это так:

[1;34m2023-09-21 11:07:27,425 - (art_manager.py:62) - tqma - DEBUG - тип приложения: [0m

И этот класс содержит print_control_identifiers согласно документации: https://pywinauto.readthedocs.io/en/ats ... dentifiers

Тем не менее, я получаю сообщение об ошибке. Что я делаю не так? Я также получаю сообщение об ошибке при попытке запустить print_control_identifiers() для self.main_window_dialog или self.main_window_specification (говорит, что такого атрибута/члена нет)
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.