Я использую SpringBoot и Graphql для модуля, а также использую OTEL. Мне нужны spanID и TraceID в журналах приложения.
trace_id: идентификатор трассировки OTel, должен присутствовать в каждой записи журнала,
созданной в контекст запроса.
span_id: идентификатор диапазона трассировки OTel, должен
присутствовать в каждой записи журнала, созданной в контексте запроса.
В запросе подграфа я пытался написать System.out.println(Span.current().getSpanContext().getTraceId());
Но получаю за каждый запрос:
00000000000000000000000000000000
Может кто-нибудь сказать мне, что такое подходящий способ создания TraceID и SpanID?
Я использую SpringBoot и Graphql для модуля, а также использую OTEL. Мне нужны spanID и TraceID в журналах приложения. [list] [*]trace_id: идентификатор трассировки OTel, должен присутствовать в каждой записи журнала, созданной в контекст запроса. [*]span_id: идентификатор диапазона трассировки OTel, должен присутствовать в каждой записи журнала, созданной в контексте запроса. [/list] В запросе подграфа я пытался написать [b]System.out.println(Span.current().getSpanContext().getTraceId()); [/b] Но получаю за каждый запрос: 00000000000000000000000000000000 Может кто-нибудь сказать мне, что такое подходящий способ создания TraceID и SpanID?
Я использую SpringBoot и Graphql для модуля, а также использую OTEL. Мне нужны spanID и TraceID в логах приложения.
trace_id: идентификатор трассировки OTel, должен присутствовать в каждой записи журнала. создается в контексте запроса. span_id:...
Я использую SpringBoot и Graphql для модуля, а также использую OTEL. Мне нужны spanID и TraceID в логах приложения.
trace_id: идентификатор трассировки OTel, должен присутствовать в каждой записи журнала. создается в контексте запроса. span_id:...