Как сделать бесконечный вложенный цикл в Web Api 2.0 ApiControllerC#

Место общения программистов C#
Ответить
Гость
 Как сделать бесконечный вложенный цикл в Web Api 2.0 ApiController

Сообщение Гость »

Я застрял в конце, чтобы найти код для Web Api 2.0 (запрос и ответ) в методе Get или Post BODY. может кто-нибудь помочь мне решить эту проблему? Я хочу создать цикл Body Json на основе тела запроса в Postman.

Пока не подключаюсь к базе данных, просто хочу сначала создать код шаблона для Postman.
[*]вот мой код для APIcontroller =
с использованием System.Collections.Generic; использование System.Net; используя System.Net.Http; используя System.Web.Http; использование ABC.Models; использование Newtonsoft.Json; использование Newtonsoft.Json.Linq; пространство имен ABC.Controllers { публичный класс Hitung6Controller: ApiController { [HttpPost] Публичное сообщение HttpResponseMessage ([FromBody] Hitung7Model minta1) { вар req1 = minta1.DistributorCode; вар hasil1 = новый список(); вар hasil2 = новый список(); если (req1 != ноль) { hasil1.Add(новая Hitung7Model() { rowNested1 = хасил2 }); hasil2.Add(новая Hitung8Model() { }); } вернуть Request.CreateResponse(HttpStatusCode.OK, minta1); } [*]здесь мой код Models = использование System.Collections.Generic; используя System.Linq; использование System.Web; использование Newtonsoft.Json; пространство имен ABC.Models { публичный класс Hitung7Model { общественная строка DistributorCode {get; набор; } общественный список rowNested1 {get; набор; } } публичный класс Hitung8Model { общественная строка ProductCode2 {get; набор; } } } Я пытаюсь ввести запрос на чтение «многие ко многим» (ProductCode2) следующим образом: но возврат только 1 (ProductCode2) изображение1

в почтальоне я набираю =

{ «Код дистрибьютора»: «Abc», "rowNested1": [ { «КодПродукта2»: «А1», «КодПродукта2»: «А2» } ] } но ответный ответ такой =

{ «Код дистрибьютора»: «Abc», "rowNested1": [ { «КодПродукта2»: «А2» } ] } Я пытаюсь прочитать тело запроса следующим образом, но получаю ошибку в Postman и ошибку в классе APiController. также получите нулевую ссылку. image2-Запрос на чтение

также я хочу вернуть бесконечный/неограниченный цикл (ProductCode2), например, я набираю запрос на чтение. в Запрос на чтение почтальона: [ProductCode2 = «A1»] до тех пор, пока [ProductCode2 = «A100»] не будет найдено 100 строк ProductCode2. Мне нужен вложенный цикл возврата ответа точно так же, как запрос на чтение. в ответе почтальона: [ProductCode2 = "A1"] повторяется до тех пор, пока [ProductCode2 = "A100"] не будет найдено 100 строк ProductCode2.

Я набираю запрос на чтение почтальона, получаю ошибку и нулевую ссылку.

{ «КодДистрибьютора»: «Abcd», «КодПродукта1»: «А1», "rowNested1": [ { «КодПродукта2»: «А1» } ] "rowNested1": [ { «КодПродукта2»: «А2» } ] "rowNested1": [ { «КодПродукта2»: «А3» } ] } Мне нужна структура возвращаемого ответа, такая же, как у запроса на чтение, бесконечный вложенный цикл («ProductCode2»). image3-return Ответ

{ «КодДистрибьютора»: «Abcd», «КодПродукта1»: «А1», "rowNested1": [ { «КодПродукта2»: «А1» } ] "rowNested1": [ { «КодПродукта2»: «А2» } ] "rowNested1": [ { «КодПродукта2»: «А3» } ] } Пожалуйста, кто-нибудь может попытаться помочь мне решить мою проблему, Спасибо всем за помощь.
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»