Я пытаюсь использовать подключенное к хосту (с помощью утилиты davfs2) хранилище WebDAV в качестве тома Docker, но почему-то мне отказано в разрешении, хотя все целевые и родительские папки имеют разрешения 777 Linux
Я пытаюсь использовать подключенное к хосту (с помощью утилиты davfs2) хранилище WebDAV в качестве тома Docker, но почему-то мне отказано в разрешении, хотя все целевые и родительские папки имеют разрешения 777 Linux [code]# ls -ld /mnt/yandex_webdav drwxrwxrwx 4 root root 424 Jul 13 09:03 /mnt/yandex_webdav
# docker run -d --name labelstudio -v /mnt/yandex_webdav:/tmp/yandex_webdav heartexlabs/label-studio:latest
# docker exec -it labelstudio ls -la /tmp/yandex_webdav ls: cannot open directory '/tmp/yandex_webdav': Permission denied
# docker exec -it labelstudio ls -ld /tmp/yandex_webdav drwxrwxrwx 4 root root 424 Jul 13 09:03 /tmp/yandex_webdav [/code] Моя хостовая ОС — Ubuntu 22.04.3 LTS, версия докера — 26.0.0 Что может быть не так ?
Я пытаюсь использовать смонтированное на хосте (с помощью утилиты davfs2) хранилище WebDAV в качестве тома Docker, но почему-то получил отказ в разрешении, хотя все целевые и родительские папки имеют разрешения 777 Linux
# ls -ld...
Я случайно выполнил следующую команду на своем сервере Linux (пропустил нажатие кнопки ввода вместо удаления), я остановил команду примерно через 500 мс / 1 с:
chown root:root -R /
С тех пор мои контейнеры Docker, использующие PostgreSQL и...
Я пытаюсь следовать учебному пособию Kubernetes для развертывания WordPress и MySQL с постоянными объемами. Я просто прохожу учебник, и мой сайт WordPress появляется и показывает мастер установки, как и ожидалось. Но когда я прохожу мастер...
При попытке загрузить изображение на PHP я получаю сообщение об ошибке:
Предупреждение: move_uploaded_file(../upload/ferrari_logo.jpg): Не удалось открыть поток: разрешение отклонено в /var/www/html /mypage.php в строке 108
Предупреждение:...
Используя Laravel 7.0, я настроил веб-перехватчик API, чтобы третья сторона могла передавать мне данные. вебхук не использует аутентификацию. Все работало нормально, пока несколько дней назад они не начали получать