Swift ведет себя по-разному в режиме отладки и выпуска.IOS

Программируем под IOS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Swift ведет себя по-разному в режиме отладки и выпуска.

Сообщение Anonymous »

Не уверен, что это проблема Swift, XCode или Alamofire, но я заметил странное поведение в разных местах моего смешанного приложения Swift/Objc. Это происходит только в тех частях, которые написаны на Swift и используют замыкания/сети. Вот пример кода, в котором это происходит:

Код: Выделить всё

Alamofire.request(.DELETE, "http://someUrl.com/user", parameters: nil)
.response { (request, response, data, error) in
// some cleanup code and an alert
}
Когда я запускаю свое приложение в режиме отладки на своем iPhone, все просто работает, код очистки и предупреждение отображается так, как должно, когда я выполняю действие «удалить учетную запись», которое запускает приведенный выше код.

Но когда я отправляю свое приложение пользователям через Testflight или запускаю свой app на том же iPhone напрямую, но с использованием конфигурации сборки Release, тогда код очистки не запускается и предупреждение не отображается. Похоже, что полное закрытие не вызывается.

Кто-нибудь сталкивался с таким странным поведением и знает, как его предотвратить? Я не уверен, в чем здесь проблема, поэтому мне сложно найти решение, которое работает как в режимах отладки, так и в режиме выпуска.

Спасибо за любую помощь. !

Среда:
Я использую Alamofire 1.1.3 в качестве встроенной платформы, интегрированной в мой проект в виде подмодуля git. . Приложение работает только на iOS 8+, на моем iPhone 6 установлена ​​iOS 8.1.2.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/281 ... lease-mode
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.