Microsoft Visual C++, компиляция небольших исходных кодов без файла проекта.C++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить
Anonymous
 Microsoft Visual C++, компиляция небольших исходных кодов без файла проекта.

Сообщение Anonymous »

Ну, я некоторое время использовал Dev-C++ для изучения языка [c++], и некоторые вещи не работали должным образом, например глобальные и локальные переменные. Затем я решил загрузить Microsoft Visual C++, чтобы сравнить их, и это было просто великолепно; особенно с его эстетикой. Однако меня беспокоит то, что, поскольку мне нужно создать множество небольших исходных файлов для проверки того, что я узнал, мне приходится каждый раз создавать большой файл проекта, который занимает около 18 МБ места. . Я пытался просто создать исходный файл C++, но он никогда не работал, поскольку кнопки компиляции и запуска не подсвечиваются без файла проекта, а нажатие клавиши F5 также не дает никаких результатов. Но с Dev-C++ я мог просто открыть его, нажать Control+N и быстро написать программу, скомпилировать, и она появится, без необходимости в файле проекта. Итак, есть ли способ скомпилировать файлы с одним исходным кодом в Microsoft Visual C++ без необходимости создания файла проекта для его включения?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/439 ... oject-file
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C++»